Орки часть 4

Inferno!

 

Нашествие зеленого потока — что может быть страшнее?.. Но как это все происходит?
Все начинается с того, что один из Строителей в порыве творчества решает построить Огневую башню (не всегда же требушеты клепать…). Пинками и подзатыльниками на «Бальшую Стройку» загоняются толпы Гремлинов. «Эй, малявка! Кто так вбивать гвоздь?! Моя устроить малявка большой взбучка, если малявка будет давить халява!» — «Моя не любить халява… Моя случайно прибить малявка гвоздем к башне…» Со временем к стройке века стекаются Оружейники ближайших окресностей. Конечно, каждый со своими советами.
После нескольких выбитых зубов дискуссия между проектировщиками принимает форму сотрудничества. Огневая башня превращается в пост. Еще несколько выбитых зубов и упавших с башни Гремлинов — решено строить как сказал Совет. После очередного удара по голове один из Строителей разрабатывает новую конструкцию Осадного онагра. Причем креплений на него уже не осталось, поэтому трофейную технику приколачивают гвоздями. И вместо обычного онагра уже создается огромный Осадной онагр, способный разнести врага в клочья. Узнав о стройке, самый авторитетный Советник объединяет всех Орков в завоевательную орду, которую зеленокожие называют Inferno! Так как техника закончена и готова к воине, а металлолома и гвоздей осталось еще до отвала, Строители сооружают огромную боевую машину, воплощение мощи и крутизны. Наконец, Орки вместе со всей техникой и неповоротливой боевой машиной двигают на врага. Удар молота приводит в движение технику и она со скрипом и ревом начинает движение «куда глаза глядят», чтобы внести страх всем врагам окресностей.
Вот он, долгожданный день Большой битвы! Боевая машина выходит из крепости и война начинается к восторгу истосковавшихся по «рубилову» Орков. Зеленый поток сметает на своем пути всех противников, оставляя за собой горы трупов, брони и отходов жизнедеятельности. Враги выбиты, последнии замерзают под действием магии оборона смята и закидана Гремлинами. На пустоши Орки устраивают массовое побоище с участием всех своих сил и остаются победителями!

Добавить комментарий