Хороший день,чтобы быть Орком

Хороший день, чтобы быть Орком

Варвар вот уже в пятидесятый раз за этот день вытянул шею в своей мегаброне, и наконец-то был вознаграждён. Небеса были покрыты инверсионными следами, не было сомнений, клоны вражины падали на их позиции. Всё племя подхватило яростный рёв своего вожака, издав боевой клич, достойный дикого бога. Воины бросились по своим полуразваливающимся баллистам и боевым машинам. Вот-вот должна была начаться настоящая битва.

Внутри залитой красным светом своей боевой крепости Орочий вожак расхаживал перед своей бандой, звучал металлический лязг, сопровождавший каждый его шаг, только подчёркивал выкрикиваемые им приказы. Боевая крепость качнулась, и один из байцов Варвара пролил грибное пиво, за что тут же получил по физиономии от своего соседа. Варвар сделал несколько предупредительных выстрелов из своей стрелялы, остановив неизбежную потасовку и добавив к зловонию ещё и резкий привкус кордита.

— Все ……..! Слушай сюда, сейчас будет правильная заваруха!, – закованный в мегаброню Варвар потопал к штурмовому пандусу, – «Эта дверь ща откроется, и тогда вы увидите кого мочить!» Его воины взревели в одобрении. «Я хочу нормальную атаку! А не лажу!» Все снова ревут. «Поднимайтесь! Проверьте Имуны! Свитки! Кто последний, тот на прокле!

Боевой клич Варвара был в очередной раз подхвачен, когда штурмовой пандус с лязгом опустился наружу. Непреодолимой зелёной рекой, исполненной ярости и ненависти, Орки бросились наружу из крепости, прямо под дисциплинированные залпы магов. Варвар возглавлял атаку, вломившись в линию вражины подобно взбесившемуся катку. Кровь брызнула во все стороны, когда его берсерк сбил трёх соперников с ног, хохот Орчьего вожака раскатился по всему полю битвы. Сегодня был хороший день, чтобы быть Орком.

 

 

Добавить комментарий