Нейтрал? Не, не слышали

Многие знают про конфликт нашего клана с BW. До последнего мне не хотелось уподобляться им и пытаться на этой теме поймать хайп, но мало того, что в своих статьях на клан сайте они внаглую клевещут, так еще и не собираются, похоже, решать сложившуюся ситуацию. Но обо всем по порядку. 

Итак, какие же истинные причины конфликта? 

На клан сайте Бестов написано, что якобы мы просили их слить нам бой чемпа, потом сказали что всем кланом купим блага, ииииии в итоге не явились. Даже если допустить, что было так, то это не повод для нейтрального клана осаждать замок и тем более объявлять войну. (Тем более ни нам, ни им эти 3 очка погоды в нашем болоте не делают, решили ради фана бахнуть все новогодние элики и ещё сверху ради фана, что же, фан точно был — прим. ред.) К нам тоже много кто не приходил на чемпе, и что? 3 очка получили, пошли дальше, в чем проблема? Мне кажется проблема в неадекватной оценке действительности. Ну и правдивость всего того что они пишут сильно отстаёт от реальности, так как с главой, или с замом никаких общений про предстоящий бой вообще не было ни за 2 недели, ни накануне. 

 

Вот с тех пор прошло полторы недели. Прошли осады, уже сыграли еще по туру чемпа, казалось бы давно пора играть дальше, тем более, когда знаешь что высосал конфликт из пальца, но нет. Продолжается активная реклама «конфликта» по комнатам, а также продолжаются нападения. То есть мало того, что нейтральный клан при неявке соперника на чемп бежит осаждать замок и смертить, так еще и не собираются прекращать этим заниматься. На предложения о том, что пора заканчивать, сначала глава говорит до след тура чемпа, потом якобы обсуждают, а потом и вовсе морозится. 

 

Вот такой вот он, нейтрал бывает, обиженный 🙂 Спасибо за внимание)

Добавить комментарий